Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Оригинальная ссылка hydra


  • 07/04/2022 в 20:51 ТС   Johav (Администратор)
    86 сделок
    454 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/04/2022 в 04:59 Ixijobam
    IX
    6 сделок
    58 лайк
    Nightdive показала новые скриншоты ремейка System Shock

    Релиз ремейка System Shock ожидается в текущем году на PC (Steam, GOG, Epic Games Store PS4 и Xbox One. Потом надо выбрать первый пункт (Password reset так как мы собрались сбросить пароль. Итак, загружаемся с установочного диска и нажимаем ShiftF10 для вызова командной строки, где вбиваем regedit и жмём Enter для запуска редактора реестра. В описании к трейлеру также упоминаются Quake, Doom 64 и Blood.

    Надо всего лишь быть hydra внимательным и аккуратным. Откровений такого уровня в мартовском обновлении разработчики не предоставили, зато заверили, что «финишная черта приближается», и опубликовали шесть свежих скриншотов ремейка System Shock. К тому же часто нужная опция предлагается по умолчанию, так что от вас потребуется только нажать клавишу Enter. Теперь надо выделить наш куст hkey_local_machineимя_куста и в меню выбрать «Файл» «Выгрузить куст» (File Unload hive а затем подтвердить выгрузку куста.

    C скорее всего, будет виден как D но необязательно. При открытии будет предложено ввести имя hydrarusikwpnewafonion загружаемого куста вбивайте любое. Но ведь её можно заменить чем-нибудь полезным. Осталось указать пункт 1 (сброс пароля) или 2 (смена пароля) для выбранного пользователя. Изображения (в высоком разрешении из них доступно только одно) демонстрируют похорошевшее киберпространство и грузовую палубу (склад) космической станции «Цитадель».

    Потому что мы займёмся официальный подменой системных файлов, а это дело неблагородное. Удачного вам восстановления доступа к учётным записям! Ролик включает кадры из таких проектов, как Turok, Turok 2, System Shock: Enhanced Edition, System Shock 2, SiN: Gold, Shadow Man Remastered и PowerSlave: Exhumed. Загрузитесь со съёмного носителя Offline NT Password and Registry editor.

  • 08/04/2022 в 18:12 Ymuwi
    24 сделок
    91 лайк
    На следующем этапе надо выбрать номер раздела, на котором установлена Windows. Определившись с буквой тома, выполняем две простые команды одной копируем на всякий случай оригинальный файл sethc. Проблемы могут возникнуть только при отсутствии необходимых драйверов для работы с жёстким диском. Скачайте USB- или CD-версию утилиты, запишите загруженный образ на диск или воспользуйтесь нашими советами по созданию мультизагрузочной флешки. Вводим q, нажимаем Enter, а затем соглашаемся с внесением изменений, введя y и ещё раз нажав Enter. Более того, она запускается даже на экране приветствия, когда вам предлагают выбрать пользователя и ввести пароль. Начать надо с определения буквы диска, на котором установлена Windows. Тогда придётся закинуть их на дискету (если вы, конечно, найдёте живого представителя этого почти вымершего вида и рабочий привод для него) или на USB-флешку и на первом этапе выбрать пункт fetch additional drivers. Exe Перезагружаемся, быстро нажимаем несколько раз клавишу Shift (или Ctrl, или Alt) и наблюдаем окно с командной строкой. Всё просто в ОС по умолчанию включена функция детектирования залипающих клавиш. По умолчанию это.
    Три способа сбросить
  • 09/04/2022 в 09:27 Zolijuvi
    ZO
    24 сделок
    62 лайк
    Нам надо открыть файл SAM, который находится в папке. Кроме того, в прошлом обновлении Nightdive обмолвилась о выпуске игры на консолях и нынешнего поколения. Если же вы собираетесь воспроизводить действия, описанные ниже, настоятельно советуем внимательно прочитать статью до конца хотя бы один раз.
  • 09/04/2022 в 16:34 Evevobop
    EV
    20 сделок
    88 лайк
    Напоминаем, что попытки повторить действия автора могут привести к потере гарантии на оборудование и даже к выходу его из строя. С другими параметрами этой команды можно ознакомиться в официальной справке. В том числе поменять пароль. Более сложный вариант подразумевает включение изначально скрытой учётной записи «Администратор» путём правки реестра из установочной среды Windows.
  • 09/04/2022 в 17:35 Luludetu
    6 сделок
    89 лайк
    Выходим из режима редактирования пароля, введя восклицательный знак и нажав Enter. Exe в корень диска или куда душе угодно, а второй меняем его на cmd. Отказываемся от дальнейшей работы в Offline NT Password and Registry editor ( n извлекаем флешку или CD-диск и нажимаем заветную комбинацию AltCtrlDel для перезагрузки. В панели управления Windows в разделе управления пользователями можно изменить настройки другой учётной записи. Откроется редактор, в котором надо перейти к первому числу в строке 038 это.
  • 09/04/2022 в 23:41 Ynuji
    7 сделок
    96 лайк
    Ещё один важный момент очевидно, что, когда ОС запущена, она не позволит просто так влезать в хранилище паролей. Всё, можно перезагрузиться, вытащив предварительно установочный диск, и войти в систему под администраторским аккаунтом. Чаще всего, однако, вовсе не требуется именно узнать пароль достаточно сбросить его или поменять.