Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Площадки гидра на тор


  • 29/03/2022 в 12:28 ТС   Sebew (Поддержка)
    23 сделок
    467 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/03/2022 в 21:37 Aqeseto
    14 сделок
    88 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Если покинем планету до этого, то вернуться уже не сможем, а побочное задание останется в списке квестов. Награда: 5 репутации, 90 опыта. Поддержать торговца ( 2 герой/отступник ).

    ВИ подробно расскажет нам про Горн и пообещает его достроить ( 5 герой/отступник ). Здесь оказалась в опасности её младшая дочь, больная ардат-якши ( 2 герой/отступник ). DLC: Цитадель. Наверху смотрим 3 видеозаписи об изучении технологии Жнецов. В большом hydra зале нападут Опустошители механические пауки, созданные Жнецами из расы рахни.

    Обстреливаем турели из укрытий, и только потом выходим в открытый торе бой. Относим фото. Решение будем принимать позже. Цитадель: ханар-дипломат Посольства. Цитадель: лечение химических ожогов Больница Гуэрта.

    Работа Мэлона по генофагу: была сохранена / уничтожена. За нами прилетит корабль "Нормандия но тор адмирал откажется улетать ( 2 герой/отступник ). Лоропи: Место крушения ( 300 л рядом на востоке Пафос, Ясилиум (на северо-западе у края, армалийское снайперское подразделение 30 ). Обходим проломы на пути.

  • 30/03/2022 в 02:42 Ojygydit
    17 сделок
    93 лайк
    Последствия увидим в сюжетной миссии 12 "Штаб Цербера". Когда спасёмся, говорим с Ариа и Найрин ( 2 герой/отступник ). Нужно спасти адмирала Кориса, который протаранил орудие гетов и приземлился на планету. Где лежат сохранения? "Гриссомская академия: расследование". Плойтари: Айгела, Занету ( грузовые корабли Терминус 30 Синалус, Теган. Снаружи 3750. После этого встретим Джек в баре "Чистилище сможем поговорить ( 2 репутация ). Для этого нужно помирить Тали и Легиона в Mass Effect 2: 1) оправдать Тали на суде, 2) уничтожить гетов-еретиков для Легиона, 3) на корабле пресечь конфликт Тали и Легиона. Обороняемся 1:00 минуту, пока за нами не прилетит челнок.
    Гидра сайт : гидра зеркало : ТОР гидра : КАК зайти
  • 30/03/2022 в 03:43 Jymocez
    25 сделок
    40 лайк
    Лучший подарок для Кайдена ТМ88-перуанские виски. DLC: Омега Цитадель (2-ое посещение Бар "Чистилище".
  • 30/03/2022 в 06:46 Qososy
    QO
    24 сделок
    35 лайк
    Чтобы добраться до следующей миссии, на 2-ом этаже в центре подходим к карте галактики, выбираем новое звёздное скопление. Радушный хозяин (Perfect Host) Устройте вечеринку для друзей. Тали будет открывать двери, на нас в это время нападут геты-охотники, которые умеют включать невидимость. Чуть позже сюда же прилетят Жнецы, защищаем разбившийся челнок, нужно победить 3 твари. Цитадель, Личная квартира.