Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Топ onion сайтов 2021


  • 18/03/2022 в 16:56 ТС   Iwyseq (Поддержка)
    87 сделок
    676 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/03/2022 в 07:10 Acyjug
    15 сделок
    48 лайк
    Как зайти на РуТрекер в обход блокировки, простой доступ

    Вот это тоже важно. И мы можем только предполагать, на сайта каких основаниях замедлили или заблокировали сайт те или иные сервисы. Условно говоря, у Путина в кабинете нет такой красной кнопки, которую он бы нажал и все резко бы отрубил. Вы распространили сегодня заявление, в котором отреагировали на массовый уход зарубежных IT-компаний из России. Судя по всему, большинство бывалых пользователей трекера нашло выход из сложившейся модератора ситуации, ведь после вступления пожизненной блокировки сайта RuTracker.

    RuTracker: обход блокировки Существует несколько способов получения доступа к РуТрекеру. Для смены своего IP-адреса (например, на IP другой страны) удобно воспользоваться специальным расширением для браузера.

    Я говорил давно, когда еще были первые шаги по построению такого суверенного Рунета, что вряд ли российские власти в первую очередь будут блокировать такие социальные сервисы, как YouTube и Instagram. Пользователи могут сталкиваться с тем, что будет полностью недоступен интернет ни через операторов сотовой связи, ни через проводника домашних операторов на какой-то промежуток времени.

    Доступ с использованием VPN Принцип работы полноценных VPN-клиентов схож с принципом работы расширений для браузера, но: VPN-клиент нужно устанавливать на ПК; VPN-клиент «защищает» весь трафик, а не только трафик браузера. Теперь мы видим, что большие трудности с доступом в Twitter и Facebook в России.

  • 19/03/2022 в 17:20 Nyvyquno
    NY
    8 сделок
    41 лайк
    и социальных сетей со стороны российских властей, с одной стороны, и ухода западных IT-компаний, с другой. Если эти сервисы недоступны через магазины приложений, есть альтернативные площадки, где можно скачивать приложения на свои устройства, но, опять же, тут важно сделать ремарку, что главное - не столкнуться с мошенничеством, потому что в обход Google Play можно установить себе всякую заразу. Несколько дней назад ваша организация наблюдала то, что назвала тестовыми попытками замедлить работу этого сервиса. Артем, когда вы ожидаете отключения YouTube? Но одно можно сказать точно, по сравнению с другими странами, например такими, как Китай, США сильно опоздали с определением своей позиции. И мы призываем западные IT- и интернет-компании при принятии таких решений обращать внимание на то, что (обращаясь к ним напрямую. Официальные зеркала RuTracker Внимание! Обходим блокировку с помощью Tor Браузер Tor в отличие от обычных браузеров использует некоторое количество транзитных серверов для соединения с нужным веб-сайтом. Они будут оставлены, скажем так, на сладкое, а в первую очередь придут за Twitter и Facebook, ну, а еще раньше была заблокирована крупнейшая социальная сеть деловых контактов LinkedIn, с 2016 года. Первый - пользователей у "Фейсбука" и "Твиттера" относительно немного, - это могут быть миллионы пользователей, но все-таки это уступает по цифрам другим социальным сетям и мессенджерам, тому же Telegram, "Вконтакте "Одноклассникам и так далее. Он один из немногих, кто продолжал работать. Такое развитие ситуации только ускоряет изоляцию российского сегмента интернета от глобальной сети, предупредил в интервью DW руководитель общественной организации "Роскомсвобода" Артем Козлюк. Там различные категории блогеров, которые сами по себе обладают многомиллионной аудиторией. Он не наступит здесь и сейчас. То есть, это вопрос еще и зарабатывания денег, и это тоже нельзя сбрасывать со счетов, и наверное, это тоже учитывают российские власти. Санкции введены не для всех пользователей из России. Понятно, что ситуация политически сложная, но это не значит, что российские граждане виноваты в случившемся тотально. Тут несколько факторов. Ну, и потом, как отключение света по графику, так может выглядеть отключение интернета.
    "Роскомсвобода "Блокировку Youtube и Instagram
  • 20/03/2022 в 05:32 Ykymelab
    24 сделок
    61 лайк
    Российские власти, в первую очередь, заинтересованы в том, чтобы наши граждане потребляли информацию, которую генерируют государственные СМИ, и интернет здесь не исключение, а сейчас, уже в таких боевых условиях, стали тестировать, каким образом можно массово замедлить, ограничить доступ. А вот что произойдет с ценами на криптовалюты, зависит от характера регулирования. Опубликовано     Комментарии: 6   На чтение: 3 мин Решением московского городского суда от известный в широких и не очень кругах BitTorrent-трекер. Роскомнадзор ведет свой реестр запрещенных сайтов и принимает обращения со стороны различных государственных ведомств и судов, если такие решения по блокировке сайтов принимаются. Означает ли, что гражданам России внутри страны и за пределами, пока не стоит опасаться "железного занавеса" в интернете, то есть конкретно ситуации, что они не смогут общаться через интернет со своими родственниками, друзьями и людьми, которые живут по другую сторону границы?
  • 20/03/2022 в 07:34 Ivivaru
    IV
    7 сделок
    70 лайк
    И вот в самом Tor уже открыли и продолжают открывать свои представительства большие соцсети и различные медиа. Это не панацея от всех бед, но тем не менее это еще один канал диверсифицировать свое потребление информации, если у вас не будут работать мобильные приложения или вдруг с Telegram что то не так.
  • 20/03/2022 в 22:49 Bepuq
    18 сделок
    41 лайк
    Для понимания: одномоментно отрубить интернет, может, и нельзя, но тем не менее ни я, ни другие технические специалисты совершенно не исключают, что могут начаться массовые региональные шатдауны, на час, на несколько часов или даже на сутки, если, например, где-то. Он проксирует не весь трафик, а тот трафик, что заблокирован в России и он сигнализирует, когда вы заходите на ресурс, который собирает данные о вас и хранит - сейчас месяц, в дальнейшем - полгода. Почему еще пока не приходят за YouTube и Instagram, хотя придут, конечно, и это может произойти сразу же после того, как это интервью выйдет в эфир, и в любую минуту, но почему в любом случае решение это будет одним из последних?
  • 21/03/2022 в 10:00 Awiduz
    22 сделок
    43 лайк
    Но тут получается, что сами компании берут на себя такую санкционную задачу и несут угрозу для населения, получается, становятся политическими компаниями. Где-то работает, но все хуже и хуже, и случайным образом - у кого-то работает, у кого-то не работает, через мобильных операторов может работать, через стационарных - нет, и наоборот.