Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру через зеркало


  • 18/03/2022 в 09:28 ТС   Esyhes (Администратор)
    22 сделок
    790 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 16:35 Fegiji
    14 сделок
    44 лайк
    Гидра сайт : гидра зеркало : ТОР гидра : КАК зайти

    Мастера: кинжала, кожаных доспехов, ремонта, взлома (все возле замка Стоун дипломатии (на балконе замка Стромгард). Продвижение волшебников производит лорд Albert Newton в замке на главном острове в регионе Misty Islands. В сундуке хранится хрустальный череп, поглощающий радиацию, такой же, как в Tomb of varn (наверное, взят Defenderом на память). Пока отряд не вышел из режима диалога, можно повторно многократно сообщать Лорду о выполнении задания, кликая мышью по соответствующей надписи, и вновь получать по 10000 EXP. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 25 (личи - 3, призраки - 7, скелеты - 15).

    Если очаровать монстра, а затем нанести ему урон, то репутация гидра снижается на 50 единиц (не важно, убив его при этом или нет). По традиции, передающейся в его роду hydrasupports из поколения в поколение, лорд Стоун своеобразно сочетает служение церковного первоиерарха официальный с обязанностями министра внутренних дел. В описании услуг.

    ) Единственный путь ведет к большому загону, в котором обитает Gold Dragon. Если считать от входа в зал по часовой стрелке, то для выполнения заданий нужны только вторая и седьмая.

  • 18/03/2022 в 19:38 Negez
    15 сделок
    35 лайк
    нападения во время отдыха - 20 (титаны - 6, драконы - 8, гидры - 6). Северный магазин доспехов (2 класс цен). уничтожить реактор (reactor) Задание дает Оракул (точнее, он просто советует это сделать). . Сейчас в ней укрепился знаменитый Лорд Войны - бывший рыцарь, а ныне глава военных мятежников Kergmond. храм Баа на юго-западе региона. Сведения о дополнительных способностях можно получить в таблице монстров. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 25 (только оборотни). В некоторых факелах спрятаны свитки заклинания Sun Ray. В подлокотнике трона - кнопка, открывающая второй выход из зала. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (гоблины - 18, огры - 12). Храм БАА (temple OF BAA). Открыть разрисованную дверь, препрыгнуть через яму и идти до упора. Подняться на второй этаж. На севере региона, на холме лежит камень-сундук, хранящий великое сокровище. В файлах игры остались изображения сумок, сохранились сообщения типа «Эта скала покрыта гуано - пометом летучих мышей «Вы собрали гуано и положили в сумку а в самой локации есть несколько камней без названия - типичный признак «значимости» объектов. Монстры, замки и ловушки Гоблины (Goblin etc.) и маги (Apprentice Mage etc.) Максимальный уровень монстров -. Период респауна в разных регионах - от 6 мес. По приказу нынешнего главы ордена она находится в заточении в Silver Helm Outpost в регионе Misty Islands. Одна бочка с черной жидкостью наводит отравление 2, еще две - отравление. Для его извлечения требуется сила 25 (можно временно повысить заклинаниями.п.).
    Гидра ссылка НА сайт КАК зайти НА гидру онион hydra
  • 19/03/2022 в 02:45 Wigyn
    15 сделок
    28 лайк
    Продвижение паладинов (paladin) В крестоносцы (crusader). Эксперты:  копья, магии света, медитации, ремонта. Есть основания полагать, что в храме своего хищного бога Tsantsa они все еще совершают человеческие жертвоприношения. Иссякли источники, увяли растения, а животные и люди покинули эти места. За секретной дверью нужно взять из сундука искомый Ghariks Forge Key.
  • 19/03/2022 в 06:49 Ytomaj
    YT
    4 сделок
    76 лайк
    На самом крупном есть подземная военная фабрика (Ghariks Forge). Ключ от нее (Sewer Key) можно найти в одной из коллекторных решеток. Отделы:  Standard L1,  Special. Максимальный уровень монстров - 28 (уровень защитника - 35, но встречаться с ним не обязательно). Доказательством подвига должен послужить коготь дракона (Dragon Claw).
  • 19/03/2022 в 15:58 Lepugoh
    LE
    13 сделок
    62 лайк
    Городок Harecksburg на континенте и небольшая деревушка на одном из островов - бывшие пиратские поселения, но самих пиратов здесь уже не найти. В одной из комнат есть клавиатура, нужно набрать код nilbog (goblin наоборот подходит также dflbog, dilbog, hjdbog. На северо-запад от Свободной гавани располагается небольшая деревня Рокхэм (Rockham). Единственная сложность - дверь в тронный зал, за которой скрывается Снергл с множеством придворных гномов. Где-то каждый третий мне говорил "вы слишком злобный, не буду говорить".
  • 20/03/2022 в 01:07 Mydeqoqi
    MY
    25 сделок
    90 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (друиды - 16, водные элементалы - 2, земляные элементалы - 2). Общую карту, карту города, карту замков Холодные или морозные нагорья - обширная холмистая область на севере континента. От входа вновь пройти в большой зал с П-образным мостом, пройти по мосту, дойти до зала с прямым мостом и спрыгнуть вниз.