Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка для входа на гидру


  • 19/03/2022 в 05:01 ТС   Yqoqav (Модератор)
    29 сделок
    607 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/03/2022 в 11:07 Akofasi
    24 сделок
    34 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    В Даркмур после свержения Арчибальда бежали члены Гильдии некромантов, прихватившие с собой Книгу Личей, содержащую описание Ритуала ссылку Бесконечной Ночи. Дойти до развилки. Мастера: магии огня, магии воздуха, магии воды, медитации. Друиды Энрота находятся под патронажем баронессы Восточного моря леди Loretta Fliese, проживающей в своем замке на юге Серебряной бухты.

    За долгие годы многие де-факто сошли с ума. Отделы: Standard L2, Special L3 пластинчатые доспехи. На северо-запад от Свободной гавани располагается небольшая деревня Рокхэм (Rockham). Из сообщения на форуме сайта, автор Cerberus: «Монстры в центральном зале кидаются на игрока, даже если проход не открыт, но достать при этом не могут. Но неважно.

    Один из экспертов hydrapchela по такому оружию и сейчас проживает неподалеку от фабрики. Карту Головорезы (Thug etc.) и воры (Thief etc.) Максимальный уровень монстров -. " Шанс на существование Украины в собственных границах, Украины суверенной, Украины независимой они уже упустили - заявила официальный представитель МИД РФ Мария top Захарова на брифинге. добыть бластеры Задание дает Оракул. . Затем в северо-западном зале спрыгнуть в колодец и пройти длинный спиральный коридор (своего рода испытание).

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (личи - 2, огры - 16, летающие глаза - 2). После этого в огромном зале на востоке локации прикоснуться к большому изображению Баа. . Пиратские набеги, в прошлом очень интенсивные, сейчас стали редкостью.

    В полу зала есть несколько отверстий. Эти двери также открываются заклинанием Telekinesis. Dragonsand.

  • 19/03/2022 в 22:18 Hupula
    7 сделок
    76 лайк
    улучшить погоду Задание дает лорд Erik von Stromgard. В некоторых факелах спрятаны свитки заклинания Sun Ray. Если ограбить усыпальницы, понизится репутация (-200 REP за каждое ограбление). Монстры, замки и ловушки Каннибалы (Cannibal etc.) и люди-ящеры (Lizard Man etc.) Максимальный уровень монстров -. Вот так и набрал необходимую тысячу. Если идти по широкому коридору в обход четырех залов на север, можно попасть в большую пещеру с дрэйками. Небольшая деревушка у подножья холма предоставляет приют путешественникам. Все островки связаны мостами, на последнем - обелиск и телепорт в Мист.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 20/03/2022 в 11:31 Syqylyw
    19 сделок
    88 лайк
    Даются сразу два ключа - Warlords Key и Storage Key. Колокольчик хранится в сокровищнице, но для доступа к нему нужен волшебный камень «третий глаз» (The Third Eye который спрятан где-то неподалеку (камень лежит в колодце во дворе замка).
  • 20/03/2022 в 14:34 Osocymaz
    13 сделок
    74 лайк
    Плащ дает регент Wilbur Humphrey в замке Айронфист вместе с заданием разоблачить предателя в Высоком Совете. Открывшийся проход приведет к большому залу, в котором находится искомый Memory Crystal. Это марка кухонных комбайнов.
  • 21/03/2022 в 01:45 Xelexory
    20 сделок
    75 лайк
    Общую карту, карту города, карту замков Холодные или морозные нагорья - обширная холмистая область на севере континента. Если воспользоваться этим телепортом, то в районе обелиска постоянно, каждые 30 минут, будут появляются новые монстры (2 Follower of Baa, 2 Mystic of Baa, 2 Lizard Man, 2 Lizard Archer). Он выставлен создателями игры. Из сообщения в группе ВК, автор tolich: «Кстати, этот сундук не уникальный, его содержимое соответствует другому, расположенному ближе ко входу. В открывшейся части локации есть несколько участков пола, вызывающих появление монстров неподалеку (при этом слышится волчий вой и могут закрываться некоторые двери).